KOLLI

KOLLI

Un café gourmand qui donne le vertige

Pourquoi choisir entre un fruit ou un chocolat praliné ? Le café Kolli est un savoureux mélange de pralin et de fruits rouges. Il se déguste en café long comme en espresso, vous choisissez. Le nom Kolli provient de la région éthiopienne où le café est produit​. Il est cultivé en forêts sauvages à 1 800 mètres d’altitude. Le Kolli est par ailleurs un café engagé et labellisé issus du commerce équitable par FFL, qui permet de soutenir des projets sociaux tels que la construction d’écoles et centres scolaires au sein des communautés rurales.

100% Arabica 100% Arabica d’Éthiopie en grain
Récolte manuelle et sélective Récolte manuelle et sélective
Onctueux et Praliné Praliné et fruité
Gourmand Gourmand

 

logo handicap 1 Agriculture biologique.svg Logo MOF co cree torrefacteur 2018 1

Pourquoi choisir un café MisterBean ?

  • Le grain est plus écologique et plus économique.
  • Café solidaire ! Torréfaction et conditionnement en ESAT par des travailleurs handicapés.
  • Entreprise française basée dans les Yvelines
  • Savoir-faire torréfacteur : élaboration et torréfaction des recettes avec Vincent Ballot, le Meilleur Ouvrier de France torréfacteur 2018.

9,50 TTC

Rupture de stock

Informations complémentaires

Poids

250g, 500g

Origine

Éthiopie

Consommation

Long

Preparation

Cafetière filtre, Cafetière piston, Machine à grain, Machine espresso/italienne

Produits similaires

Close