Nos meilleurs cafés en grain tout doux
Parmi notre collection de café en grain, notre coup de cœur va au grain doux et fruité. Vous savez, celui qui se boit tout seul et qui laisse des notes pralinées dans la bouche. Encore mieux qu’un chocolat chaud !
Notre café Ikawa se distingue pour son côté suave et exotique. Son profil aromatique typique convient à merveille aux Beans Lovers qui hésitent entre plusieurs cafés. Très équilibré, il n’est ni trop amer ni trop acide. Ce pur Arabica se boit en long ou en expresso.
Le café Kolli est parfait pour les adeptes de chocolat praliné et de fruits rouges. Pas besoin de choisir entre l’un ou l’autre, c’est un grain savoureux qui mélange habilement le pralin et les notes fruitées. Certifié agriculture biologique, il est garanti sans produits chimiques et sans pesticides. À déguster en café long, accompagné d’un petit carré de chocolat (autant être gourmand.e jusqu’au bout 😉).
Le café en grain El Palomar nous vient tout droit du Pérou. Élu coup de cœur de la Bean Team, il met tout le monde d’accord. Il faut dire qu’un café en grain au goût de pralin, c’est toujours un plus. Avec son onctuosité et ses légères notes pralinées, il est parfait à déguster sous un plaid douillet. En cappuccino, c’est un régal ! Envie d’un café léger qui ne vous empêche pas de dormir ?
Retrouvez aussi notre décaféiné doux et gourmand. Garanti sans solvant, il vous permet de profiter du bon goût du café, sans les effets énergisants de la caféine.