Arabica, Robusta, corsé, fleuri, espresso, cappuccino… Notre gamme de café en grain vous offre un large choix de saveurs :
- Café I.P.A : constitué à 50 % d’Arabica et 50 % de Robusta, son goût prononcé et intense vous plonge tout droit dans un bistro parisien.
- Café Kolli : originaire d’Éthiopie, il séduit les palais sensibles grâce à ses notes de cacao et de fruits rouges.
- Café Kitché : issu d’une torréfaction plutôt blonde, il est idéal pour les adeptes de café long au goût fruité et doux.
- Café El Palomar : avec son côté onctueux et ses arômes chocolatés, c’est devenu le coup de cœur de la Bean Team !
- Café Altura : si vous voulez du 100 % arabica pimenté et corsé pour un espresso qui réveille, c’est celui-ci qu’il vous faut.
- Café Ikawa : ni trop fort ni trop fruité, il est parfait pour les Bean Lovers qui n’arrivent pas à se décider.
- Décafénié: la solution idéale pour profiter d’une tasse de café sans les effets énergisants de la caféine. En plus, il est sans solvant ! À vous la bonne nuit de sommeil. En savoir plus sur les pays producteurs de café.
Et pour varier les plaisirs, nous avons aussi une gamme de thé et chocolat. Parfait pour ceux.celles qui ne peuvent pas se passer d’un carré de chocolat avec leur café ou qui préfèrent une bonne tasse de thé fumante.
Le bon goût du café fraîchement torréfié
Déguster un café qui vient tout juste d’être moulu, c’est bien meilleur. Alors imaginez quand les grains de café sont fraîchement torréfiés. Le combo gagnant ! Pour retrouver le plaisir d’une tasse de café façon bistro, il n’y a pas mieux. Nos machines à café pour les professionnels et les machines à café en grain pour la maison vous garantissent un vrai moment de plaisir depuis chez vous ou depuis le bureau. Chez MisterBean, nous privilégions une torréfaction artisanale douce aux alentours de 200 °C. On est loin des torréfactions industrielles qui brûlent le café à plus de 400 °C. Notre torréfaction est donc plutôt blonde. En bouche, le café sera à la fois doux et équilibré et conviendra aussi bien en espresso qu’en café long. ☕️ Grâce à notre savoir-faire d’artisan torréfacteur, le terroir de nos cafés est conservé, et ça se sent ! Dans une tasse de café, vous pouvez sentir jusqu’à 80 % d’arômes. Mais plus le café torréfié vieillit, plus les saveurs se dissipent. Un café torréfié qui reste trop longtemps en place aura un goût de renfermé. Plus il est frais, mieux c’est ! Et comme toutes nos recettes sont élaborées avec Vincent Ballot, le Meilleur Ouvrier de France, le goût sera encore meilleur.
Pourquoi acheter notre café en grain ?
Pour les valeurs de MisterBean bien sûr ! Vous le savez, nous aimons l’humain et la planète. La preuve, voici tous les points forts de notre café :
- La moitié de notre gamme de café en grain est certifiée bio et équitable. Notre objectif dans les 5 prochaines années ? Vous proposer uniquement du café biologique et équitable.
- Nous travaillons avec des petits producteurs du monde entier (Afrique et Amérique du Sud) ainsi que des coopératives locales. Les méthodes agricoles traditionnelles du café sont conservées, dans le plus grand respect de l’environnement et des travailleurs.euses.
- Nous favorisons l’insertion des personnes handicapées dans le monde professionnel grâce à notre collaboration étroite avec l’ESAT Gustave Eiffel, situé dans les Yvelines.
Un vrai café en grain solidaire ! 👏 Alors c’est sûr, ce n’est pas toujours facile de commander en ligne, surtout avec du café qui se choisit souvent à l’odeur ! Si vous avez la chance d’habiter vers Paris, vous pouvez retrouver notre boutique à Versailles, au 28 rue de Montreuil. Sinon, tout se passe sur notre boutique en ligne. Promis, votre café aura exactement le même goût 😉