Nos 3 cafés forts à boire dès le matin
Vous rêvez d’un bon espresso à l’italienne ou d’un ristretto bien serré ? Nous avons ce qu’il faut !
1. Le café en grain IPA : originaire d’Éthiopie et d’Inde, il est constitué à 50 % d’Arabica et 50 % de Robusta. Ce savoureux mélange allie l’amertume et la puissance du robusta à l’acidité de l’arabica. En bouche, le goût est parfaitement équilibré et intense. Consommé en espresso serré, c’est un régal digne des meilleurs bistrots parisiens ! Et bien sûr, il est certifié agriculture biologique.
2. Le café Altura : produit au Mexique sur des terres naturellement riches, ce café en grain pur Arabica est reconnu dans le monde entier pour sa saveur typique. Généreux et pimenté, il se consomme aussi bien le matin qu’après un repas trop copieux. Avec ses notes cacaotées et épicées, il ne laisse personne indifférent. Pour conserver tous ses arômes, nous vous conseillons de le boire en café court. Garanti sans pesticides et sans produits chimiques, c’est un grain bon pour la santé et pour la planète !
3. Le Mélange Italien : Nos Beans Lovers raffolent de ce café de caractère “à l’italienne”. Ses arômes roasted et puissants vous plongent tout droit en Italie. Ce n’est pas un hasard si le café italien est considéré comme l’un des meilleurs au monde ! Grâce à un subtil mélange d’arabica et de robusta, il vous réveille dès la première gorgée. Vous préférez un équivalent bio ? C’est vers le café IPA qu’il faudra vous tourner.
Alors, quel café fort va vous réveiller ?